南充新闻网 三国源论坛 掌上南充客户端       设为首页 加入收藏
您的位置: 首页 县区分频道 高坪 风景名胜
凌云山上开展拓展训练
2013-09-16 15:54 来源: 南充日报

\"47151376351328125.jpg\"

    (赵升华) “高坪好耍的地方实在多,上午游了白塔公园、青林村和天下第一曲流,下午还要到凌云山去耍。”8月11日上午,市区某服务企业员工璐璐告诉笔者。
  “凌云山的‘四象五行’惟妙惟肖。”当天下午, 璐璐一行100多人来到凌云山游玩。璐璐说,从朱雀山两侧观看,但见朱雀如大鹏居高临下,雄视远山,有展翅欲飞之势。
  “这是我第一次体验攀岩,虽然成绩不理想,但让我超越了自己。” 刚从攀岩项目下来的学生陈忠华浑身是汗,“太巴适了,比蒸桑拿还巴适。”
  8月11日一大早,在凌云山户外拓展基地,来自重庆武隆某中学的100多名中学生在此进行户外拓展训练。
  据悉,自2009年凌云山成功创建为国家级森林公园、国际生态安全旅游示范基地、国家4A景区,并成为全国青少年户外体育活动营地以来,高坪区对景区道路、公共设施等进行完善,建成川渝两地最大的户外拓展训练基地、真人CS野战对抗基地、户外攀岩训练基地。

 
南充日报社版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备07006854号 川新备07--110010 南充网安备案编号:51130030030363
客服电话0817-2668899 | 互联网违法和不良信息举报中心 | 有害短信息举报 | 互联网清理整顿 | 四川省通信管理局