首页 新闻中心 要闻

“嘉英荟”搭建平台 “双创”青年西充比武

2017-07-29 10:16 南充晚报

3

各种创业产品摆放在展示厅内,接受评委和导师们的点评

“这个葡萄皮薄味甜汁多, 没想到竟然是一帮娃娃搞出来的!”昨(28)日,西充县众多青年才俊将创业产品摆进展厅, 接受导师和现场嘉宾点评、打分。由团市委主办,共青团西充县委承办的“嘉英荟” 青年创客汇西充分会场在西充县双龙桥田园印象酒店举行, 数十名青年创客参加角逐。

当天上午, 各式各样的创业产品整齐摆放在酒店展示大厅内,来自西充境内的创业青年,从农业、医药、机械、电子商务等6个领域分别展出创业成果, 接受现场评委和导师们的提问、点评,由他们打分决定优秀的创业项目, 并为优胜者颁发证书。

“‘大众创业、万众创新’已成为时代的主旋律和最强音, 具有创新理念、谋求自主创业的‘创客’群体正成长为推动社会发展进步的排头兵和生力军, 青年一代更是中坚骨干。”团市委相关负责人介绍,此次活动旨在为青年创业者搭建展示自我、沟通交流的平台,激发广大青年创新创业, 加快中小微企业的快速发展。(张松/文 李宇鹏/图)

返回首页
相关新闻
返回顶部