首页 频道栏目 教育 大学生风采

电子信息工程学院成功举办第一次叠军被比赛

2017-09-14 16:57 南充新闻网

9月14日晚,电子信息工程学院第一次叠军被比赛在灯光球场如火如荼地举行。学院党委副书记陈红竹,团总支书记谢春妮,团总支副书记孙砚强参加了此次活动。

本次比赛分为预赛和决赛。每个寝室推荐一名同学参加比赛,预赛分为三个小组,每个小组的前三名进入决赛。预赛阶段,主持人一声令下,各寝室派出的代表投入到紧张的比赛当中。比赛场上11名选手同场竞技,场面十分壮观。选手们快速的折叠,细细的修整,体现了电子信息工程学院大一新生通过军训所培养的过硬内务素质。现场气氛紧张热烈,观众们的掌声、助威声连成一片。最终选出9名同学进入决赛。

在决赛中,第一名20连张馨栋,第二名20连郑天胜,第三名19连饶越鑫和19连唐如圆。学院领导对获奖同学进行表扬和奖励。

此次叠军被比赛的成功举办,不仅展示了电子信息工程学院学子内务素质过硬的优良作风,也培养了同学们不甘落后、积极进取的精神。(西华师范大学电子信息工程学院2017级19连 孙瑒)

返回首页
相关新闻
返回顶部