首页 频道栏目 教育 大学生风采

电信学院军训特色活动之军训寄语与电子作品展

2017-09-21 17:24 南充新闻网

9月21日上午,为缓解新生军训压力,丰富军训生活,了解专业知识,我院特举行了军训特色活动之军训寄语与电子作品展。学院党委副书记陈红竹、团总支书记谢春妮、团总支副书记孙砚强以及新生辅导员、军训教官参加了此次活动。

在教官的带领下,两个连队依次进入活动场地。在主持人宣布活动开始后,实验室成员便一一为新生展示自制电子作品,“聪明”的机器人、“灵活”的小车、智能婴儿车,全都活灵活现的展现在了新生面前,赢得他们阵阵惊叹与掌声。

随后,当主持人询问新生军训体会或者期盼时,同学们都积极踊跃的分享自己的心得,其中20连张轶新谈到:“我很享受现在军训的日子,是它让我真真切切的体会到了军人的生活;我要感谢到大学来遇到的所有人,师兄师姐、我的辅导员王老师,他们给予我的帮助真的特别大,对我这个外省来的求学之子感到了家一般的温暖,谢谢。”

此次活动得到很好的反响,不仅让她们更深入的了解了学院专业,也更好的吐露了心声,希望他们在开学第一课--军训中塑造自己,也希望能在以后的学习中更上一层楼。(西华师范大学电子信息工程学院2017级3班 甘哲坤)

返回首页
相关新闻
返回顶部