首页 新闻中心 要闻

最新进展!将军路嘉陵江大桥进入拆迁安置阶段

2017-10-24 08:47 南充晚报

(意境图)

(意境图)

昨(23)日下午,记者从顺庆区舞凤街道清泉坝拆迁安置指挥部了解到, 南充将军路嘉陵江大桥进入前期拆迁安置阶段, 为大桥的修建做好前期保障工作。

据了解,南充加快“成渝第二城”建设步伐,解决受江阻隔和交通瓶颈问题,带动沿江两端发展,目前, 高坪连接嘉陵的都京港嘉陵江大桥迈入主跨合龙施工阶段, 高坪连接顺庆的将军路嘉陵江大桥也进入施工前期拆迁安置阶段。

将军路嘉陵江大桥起于顺庆城区双女石路口附近,跨过嘉陵江, 在高坪城区林海北路落地,全长1.6公里,桥东和桥西两端的引桥都由造型别致的匝道桥组成分流道,横跨嘉陵江形成美丽风景。将军路嘉陵江大桥的修建将带动顺庆北部新城、荆溪片区和高坪小龙、龙门、物流园等地快速发展, 形成快速交通网。(记者 余中华 摄影报道

(原标题:将军路嘉陵江大桥 进入拆迁安置阶段)

返回首页
相关新闻
返回顶部