首页 新闻中心 房产:列表

南充实施房屋安全鉴定单位备案管理

2018-01-12 10:46 南充晚报

为加强我市房屋安全鉴定监督管理, 规范房屋安全鉴定单位和从业人员的行为, 促进房屋安全鉴定行业健康有序发展,市房地产管理局下发了《关于开展房屋安全鉴定单位登记工作的通知》,要求在我市行政区域范围内从事房屋安全鉴定业务的单位需向市房地产管理局申请登记备案,领取备案证书。经审核,符合备案要求的共10家, 该10家鉴定单位作为第一批“南充市房屋安全鉴定单位名录”已在市房地产管理局门户网站上(www. ncfdj.gov.cn)向社会进行了公布。

纳入名录的鉴定单位可在全市范围内依法从事房屋安全鉴定业务。有鉴定需求的单位和个人可从名录中自行选择鉴定单位委托鉴定。 市房地产管理局将对纳入名录管理的鉴定单位实行信用信息管理,对年度信用评价较差或存在其他严重违背公开、公平、公正和诚实信用原则等不良行为的,将严肃追究鉴定单位责任。白蚁宣

返回首页
相关新闻
返回顶部