首页 新闻中心 房产:图片

南充楼市下一个热门区域会是哪儿?

2018-02-01 10:21 南房网

城市骨架的不断扩展一直在催生新的楼市热门区域,继下中坝、清泉坝、北站、南湖等区域之后,未来几年,哪里将成为南充楼市下一个“热区”?

一、北部新城金融大道片区

金融大道起于马市铺路车站附近,止于顺庆潆溪弯柏树村,2017年2月建成通车。

2017年12月金融大道成功出让了4宗约326亩建设用地,均由恒大地产摘得。

金融大道沿线属于未开发的处女地,目前金融大道与新城一路交汇区域正在进行大规模挖山填壑,2018年应该还会有土地推出。

金融大道位于北部新城中心,南侧的市政新区为建成区域,东侧的荆溪片区、西侧火车北站片区也有了一定的规模,这三个区域可以为金融大道提供一定的配套支撑,但区域内部的配套基本还是空白。

北部新城是南充未来城市发展的主方向之一,加上目前顺庆可供开发的新区域已不多,北部新城的建设因此有望在未来几年呈现加速之势,而金融大道无疑将是城市新一轮“北进”的排头兵。

二、江东新区二期

江东新区二期大致范围为南起滨江景城附近,北至小龙,东抵林海北路,西临嘉陵江。

江东新区是南充最早开发建设的新城之一,一期现已呈现繁华之景,江东新区二期的开发将串联起高坪主城与物流园区域,并使南充拥江主城格局进一步完善。

目前,江东大道正在进行升级改造,将军路大桥也已确定修建,加上早前已落子的南充国际会展中心,江东新区二期的潜力已跃然纸上。

三、文峰片区

文峰片区三面环水,一面靠山,有着非常优质的自然环境资源,未来有望成为南充新的高端居住区。

目前片区主要路网已经形成,连接文峰与都京、下中坝的嘉陵江七桥也有望在2018年内通车,届时片区交通便捷度将再次提升,开发建设相信也会提速。

四、嘉陵大道沿线

嘉陵大道也称迎宾大道,东起春江路与都尉路交汇处,西至甲子沟,是构建嘉陵新城格局的重要环线公路之一。

目前嘉陵大道南段邻南湖区域已有绿地凤垭城、绿地悦麓名邸、恒大凤垭华庭等项目在建,还有两宗新地段将在2月1日开拍,楼市开发已有一定规模。

大道北段,投资超300亿的“南充西部红木文化创意小镇”已经开建,南充筑梦小镇(创业小镇二期)也被列为2018年重点推进项目。

此外,以天乐谷景区为先头,凤垭山的旅游开发目前也进行得如火如荼,这也为嘉陵大道的发展潜力加分不少。

金融大道、江东新区二期、文峰片区、嘉陵大道沿线,你更看好哪一个?

返回首页
相关新闻
返回顶部