首页 新闻中心 原创

清泉坝片区规划6所学校 孩子们可在家门口上学啦

2018-02-02 08:58 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 刘舒艺)1月27日,有网友通过南充新闻网“三国源论坛”发帖咨询,随着清泉坝片区日益繁荣,该片区数以万计孩子的教育问题成为了关注的焦点,之前规划的学校目前尚未投入使用,这名网友希望教育部门给出一个答复。

“目前,清泉坝片区包括蓝光、中南世纪城、中航城等几大小区都已交房,很多家庭都已经入住。”这名网友表示,但到目前为止,此前规划的幼儿园、小学、中学尚未投入使用,这让在该片区购房的居民有些担忧。“学校何时能开建?清泉坝的孩子们什么时候才能在家门口读上书?规划中的学校在哪里?”

1月30日,顺庆区教育局在“三国源论坛”上作出回复,回复中表示,经了解,此前已在清泉坝片区规划了1所初中、1所小学及4所幼儿园,幼儿园由开发商配套建设。其中,有1所幼儿园即将建成投入使用。同时,小学建设今年已启动前期工作,预计在未来两年启动初中建设。(编辑:杨金霞)

相关帖文:关于清泉坝数以万计的孩子教育问题

返回首页
相关新闻
返回顶部