首页 新闻中心 法治:列表

男子赌博欠20多万债务 借8万又输光后烧炭自杀

2018-02-05 10:43 广西新闻网

因沉迷赌博、身欠债务,26岁男子杨某在家烧炭自杀。2月4日,因为没见杨某正常上班,家人前往老屋查看,才发现他已经死去多时。

走近事发地点柳南区红桥一区的一处老楼,大老远就能听到哭声。门内,杨某家中十多人都沉浸在失去亲人的痛哭中,杨某的遗体还躺在卧室内,旁边一盆炭火已熄灭。

据了解,杨某是家中的独苗,才26岁,还没结婚。4日凌晨,家人接到杨某单位电话,说他没去上班,亲戚们便四处打听他的下落。杨某父亲介绍,平时儿子是住在亲戚家的,当天亲戚家也没找见,大家就想到了可能在没人居住的老屋这边。过来打开门一看,儿子已经走了。

出警的南站派出所民警表示,杨某自杀现场留有遗书。经了解,杨某属于烧炭自杀,死因是欠了20多万元的网络赌博债务无法偿还,后来他从亲戚那里借了七八万元打算拿来还债,但这些钱最终又输在了网络赌博上。于是,他选择将自己反锁空屋,结束生命。

从警方了解到的情况看,杨某沉迷网络赌博至少有一年时间,其间他办了信用卡,选择了网贷,但难以偿还。警方估计,至发现杨某身亡,其死亡时间有10个小时以上。

“失去他,我们就算失独家庭了。”杨父失落地说。

返回首页
相关新闻
返回顶部