首页 频道栏目 房产 房产新闻

作风建设永远在路上

——市房管局召开首月工作报告会

2018-02-09 11:36 南充晚报

2月2日下午, 市房管局举行1月工作总结报告会,局领导、全体中层干部、部分职工代表共40余人参加了会议。

指定报告工作单位(科室):局法规科、市白蚁防治所、高坪办事处,现场抽签产生的单位(科室)局物管科、局产业科、市房地产档案馆等单位(科室)负责人分别从目标完成情况、月重点工作完成情况、下月工作安排等方面汇报了工作。参会人员现场对工作汇报单位(科室)进行了民主测评。

市房管局局长杨长久代表局领导班子作了述廉述责及选人用人工作报告, 组织参会人员观看了市上拍摄的《再访三场攻坚战》电视专题片。最后,局主要负责人要求全局上下抓好党风廉政建设, 要做到随时警觉警醒,抓早抓小,追责问责,做到作风建设永远在路上, 为群众服务永远在路上。 要根据房管部门是窗口单位的实际情况,进一步简化办事环节、优化办事流程、简化各类要件,让群众少跑冤枉路。对乱作为、不作为、慢作为的人和事要及时严肃处理,务必将2018年全局20项重点工作件件落到实处,抓出成效。(房宣)

相关新闻

发扬工匠精神 确保三个“零目标”

3a8bbfc1ea5697a9accc12627a3e4f49

田代斌 摄

1月26日下午,市房管局召开中层干部述责述廉会议。局领导、副调研员以及全局中层干部等共计40余人参加了会议。

市权属交易中心、高坪办事处、嘉陵办事处、市房屋维修资金管理中心、市房地产档案馆、 局财务科、 局住保科等单位(科室)负责人从遵守八项规定、执行廉洁纪律、履行一岗双责、履行岗位职责、存在的主要问题及今后努力方向等方面进行了口头述廉述责。每位述廉人还现场回答了与会人员提出的2至3个有关单位及个人存在的作风建设、 廉洁纪律等方面问题,参会人员对述廉人及全局中层干部进行了现场民主评测。

市房管局党委书记、局长杨长久作了讲话。他认为2017年度中层干部述廉述责会议开得很好,形式比较活跃,内容较为实在,述廉人口头陈述、现场回答问题、民主评测严肃认真很有特点,达到了“自上而下传导压力、质面问题红红脸、互相学习共同提高”的目的。要求各单位(科室)负责人在党风廉政建设方面起好表率作用,落实责任、清责明责、主动担当担责、严肃纪律、追责问责、守住底线、不越红线、不逾高压线、下足绣花功夫、发扬工匠精神,确保全局2018年“零违法、零违纪、零投诉”三个零目标、确保2018年全局20项重点工作的圆满完成。(房宣)

返回首页
相关新闻
返回顶部