首页 新闻中心 汽车:列表

3月23日首发 大众全新一代途锐预告图发布

2018-02-11 17:34 163.com

日前,大众全新一代途锐的预告图发布,新车将在3月23日在北京完成全球首发,基于MLB Evo平台打造,采用全新外观设计语言。

3月23日首发 大众全新一代途锐预告图发布

3月23日首发 大众全新一代途锐预告图发布

新车信息:

·外观方面,新车采用了2016年北京车展发布的大众T-Prime GTE概念车的设计语言。前格栅造型和大众Arteon类似,并且和LED前大灯组融为一体;新车尾部依旧维持了现款车型的饱满感,而更为细长的尾灯和双边共两出排气口等元素也提升了新车的质感。

·动力方面,新一代途锐将在欧洲市场提供3.6L VR6发动机,最大功率为280马力。同时,新车还将提供搭载2.0T四缸汽油发动机和3.0T柴油发动机车型供选,匹配8速手自一体变速箱,并标配4MOTION四驱系统。

编辑点评:

全新一代途锐选择在中国首发足以看出大众品牌对中国市场的重视,而且以大众在中国市场的品牌影响力和品牌溢价能力,换代后产品力全面增强的途锐只要价格能和Q7拉开一定差距,市场前景还是非常还看好的。至于很多网友可能会想到的途昂,不好意思,那是MQB的产物,和MLB Evo平台的途锐可完全没得比哦。

(原标题:3月23日首发 大众全新一代途锐预告图发布)

返回首页
相关新闻
返回顶部