首页 新闻中心 e线直通

西充“春雷-1”集中清查行动 净化社会治安环境

2018-02-12 17:53 南充新闻网

IMG_9246

IMG_9223

IMG_9249

IMG_9209

为进一步强化社会治安管理,创造良好的社会治安环境,确保全县人民过一个祥和平安的春节。2月7日晚,西充县公安局组织刑侦、治安、禁毒、交警、特警、派出所等警种,开展“春雷-1”夜间集中清查行动。

当晚8时许,按照制定的方案要求,各警种分工明确,密切协作。清查组民警针对旅馆、出租房屋、KTV、网吧等治安热点、敏感区域进行排查。由交警、特警、武警等部门组成的武装检查组则在迎宾大道、县城东门桥、广南高速多扶出口处、太平出口处等交通要点进行设卡检查。

行动当晚,该局共出动警力420余人、车辆80台,设武装检查站4个、治安检查卡点9个,共盘查人员439人、可疑车辆194余台、可疑人员19人,抓获逃犯1人,查获酒驾11起、醉驾3起、无证驾驶2起;清查各类旅馆、歌舞场所、网吧、出租房、易燃易爆场所148家,排除各类安全隐患10余其,查处非法存储危险物品案1起,有效净化了社会治安环境。(张旭丽)

返回首页
相关新闻
返回顶部