南充新闻网 三国源论坛 掌上南充客户端       设为首页 加入收藏
您的位置: 首页 县区分频道 营山 社会广角
好消息来了!84家企业提供了6296个就业岗位
2018-02-13 10:50 来源: 南充日报

f7da9758b3f789a45f5ef65d32f2f424

2月7日上午,营山县2018年“春风行动”、 就业援助月活动在营山县城绥山广场启动。据悉,本次招聘活动从2月7日持续到28日,有84家企业进场招聘,提供就业岗位6296个。

记者在招聘会现场看到,两块写满岗位需求信息的招聘展示板立在广场入口两边,吸引了不少市民观看。在各企业招聘台前,不少求职者正在询问企业用工情况。

“我以前在外地从事毛绒玩具加工。今年不打算再外出了,留在营山务工,挣钱顾家两不误。”家住县城北门桥的林丽告诉记者。

营山源康毛绒玩具有限公司展台前人头攒动,该公司总经理李奎驹现场回答求职人员的问题。“公司于去年6月落户营山,目前正在加紧厂房建设,预计5月正式投产。”李奎驹说,玩具厂对用工需求量较大,今年预计招收员工1200名。

在营山红旗技校展台前,高级技师正在向市民展示菜品雕刻工艺,吸引不少市民驻足。当天,共有6家培训机构参与了招聘会。

“近年来,营山县创建国家级充分就业示范社区、省级充分就业示范社区、省级高校毕业生创新创业示范园区、扶贫车间等各类创业就业平台37个,免费为求职者提供政策咨询、就业服务、创业指导、职业介绍、职业培训、融资服务等各类服务,并搭建平台、举行招聘会,帮助3962人实现就地就近就业。”营山县就业局局长郭欣说。(鲜润)

 
南充日报社版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备07006854号 川新备07--110010 南充网安备案编号:51130030030363
客服电话0817-2668899 | 互联网违法和不良信息举报中心 | 有害短信息举报 | 互联网清理整顿 | 四川省通信管理局