南充新闻网 三国源论坛 掌上南充客户端       设为首页 加入收藏
您的位置: 首页 县区分频道 营山 新闻动态
营山“最美安监人”评选揭晓 看看有你吗?
2018-02-13 10:59 来源: 南充日报

2月2日,笔者从营山县安监局获悉,该县安全生产委员会日前发出《关于表扬营山县首届“最美安监人”的通报》。该通报指出,经资格审查、筛选研究、候选人公示、网络投票、拟命名人员公示等程序,命名10人为营山县首届“最美安监人”。

据了解,县安监局执法大队大队长王建忠、县海事处监督执法股长徐伟、绥安街道办事处副主任肖斌被评为“最履职的安全监管者”;金华希望学校副校长涂宏、县质安站质量安全监督员兰兴泽、北观建司质安部副部长周华明被评为“最负责的安全管理者”;七涧乡安监办主任李国军、太蓬山管委会专技股工作人员翟全明、县市场监管局食品股工作人员柏天茀、绿水镇安监办主任郭玉国被评为“最尽职的安全操作手”。他们在平凡的岗位上兢兢业业、无私奉献,守护着全县人民的安全,县安全生产委员会命名上述10人为营山县首届“最美安监人”。

“通过开展‘最美安监人’评选活动,挖掘、宣传、树立一批恪尽职守、成绩突出、群众认可的先进典型,充分展示安全生产监管工作者、安全管理者和安全操作手的良好职业形象和精神风貌,进一步激发其责任感、使命感和荣誉感,努力建设一支敢于担当、业务精湛、作风优良、高效廉洁的安全生产队伍,为全县安全生产形势持续稳定向好提供强大的精神动力。”营山县安监局局长伍袁志说。(彭杰 孙晨)

 
南充日报社版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 蜀ICP备07006854号 川新备07--110010 南充网安备案编号:51130030030363
客服电话0817-2668899 | 互联网违法和不良信息举报中心 | 有害短信息举报 | 互联网清理整顿 | 四川省通信管理局