首页 新闻中心 要闻

男子驾车不听劝阻 拖行交警几十米被刑拘

2018-02-21 17:36 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 刘舒艺)2月20日下午,一外地男子不听从阆中交警劝阻,竟一脚油门将执勤交警拖行几十米远,造成当事交警身体多处软组织受伤,警服和装备损坏。目前,该男子因涉嫌妨害公务被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

当天下午3时30分左右,执勤交警正在实行对阆中市江南洞子口的交通管制。此时,外地男子张某驾驶一辆小型轿车闯入交通管制区域,执勤交警上前示意其停车靠边,并上前询问。

在要求接受检查出示相关证件时,张某态度恶劣,理直气壮地表示自己“没有带驾驶证、行驶证”。正当执勤交警对其进行教育时,张某突破加大油门,将当事交警拖行几十米远。在被拖行时,执勤交警大喊“驾驶员停车”,但张某并没有理会,直至江南大酒楼门口时才停车,造成执勤交警身体多处软组织受伤,执勤服装磨破,执勤装备损坏。

随后,当地派出所民警赶到现场,将张某带回派出所进一步调查处理。目前,张某已被阆中市公安局以涉嫌妨害公务依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

返回首页
相关新闻
返回顶部