首页 新闻中心 法治:列表

男子卷走公司货款回家过年 被网上追逃终落网

2018-02-22 11:19 红网

遭遇欠薪,他选择的不是依法维权,而是卷走公司货款回家过年。大年初五,湖南省衡山县一男子周某为自己的冲动付出了代价。

从2017年2月到当年8月,周某一直在湖南某不锈钢有限公司担任业务经理。看似风光的这份工作,周某却一直没能拿到薪水。2017年12月,想回家过个好年的周某,多次找到公司希望讨回6个月的工资,但公司老板以各种理由拒绝。一气之下,周某卷走公司的10万余元货款,直接回老家过年。

公司老板得知后立即报案。2018年1月,周某因涉嫌职务侵占被警方上网追逃。2月20日大年初五,在家过完春节准备乘坐高铁南下务工的周某,刚一到衡山西站就被衡山西站派出所民警查获。面对民警,周某十分懊悔,称自己头一次遭遇欠薪,头脑没有保持冷静,忘记了要拿起法律武器保护自己,因此铸成了大错。

目前,犯罪嫌疑人周某已被刑事拘留。

返回首页
相关新闻
返回顶部