首页 新闻中心 法治:列表

男子冒充医生深夜“查房” 对女病人一通乱摸

2018-02-24 10:51 北青网-北京青年报

本来病人生病住院就是希望得到更好的照顾和治疗,可是如果在医院里面都住的没有什么安全感,那就会让人觉得十分崩溃的,下面的这一位病人就是这样的感受。

这位女士因为患了某种病而需要住院治疗,住的是普通的病房,平时进进出出的人也算是比较多,除了自己的家人外,也还有其他的一些病人家属和医生护士等。

但在某天的深夜里,大概是凌晨2点左右,那时这位女病人正睡得熟,突然有个人掀开了她的被子,把她给惊醒了,女病人就问他是谁,想要干嘛,那人就说他是医生,来例行检查的。女病人看他穿着正经,还戴着眼镜,一副斯文的样子,虽然没穿制服,但看起来也不像是坏人,所以就让他检查了。

但是这个男子的检查却是相当不专业,反而像是一通乱摸一样,尽管很疑惑,但是女病人想到这是医院,应该也是没有其他什么人半夜会来检查病人的,所以也没想太多,任他检查。

男子检查后说没什么问题然后就走了,但是过后不久他又来了几次,又是以检查的理由数次对女病人的身体进行“检查”,这时候女病人才觉得不对劲,质问他到底是谁,想干嘛,那男子看到她反应过来后就赶紧逃跑了,随后女病人询问值班护士那人到底是不是医生,护士则肯定的说不是,她还以为是病人家属才没搭理他的。听到这样的结果后,女病人也是通知了自己的丈夫,丈夫听到后是气疯了,没想到在医院都能遇到这样无耻的人,竟然利用这样的理由来对病人做这样的事,真是毫无人性,随后丈夫也报警让警方介入,希望能抓到那人,他也对医院的管理提出了质疑,为何什么人都可以随意的进入病房,这样病人一点安全感都没了。

返回首页
相关新闻
返回顶部