首页 新闻中心 要闻

吴群刚、袁险峰、古正举等市领导继续参加市六届人大三次会议分团审议

牢记职责使命 确保工作落地落实

2018-02-27 10:29 南充日报

2月26日上午,市六届人大三次会议各代表团分团审议了市人大常委会工作报告等各项报告。市委副书记、市人民政府市长吴群刚,市人大常委会主任袁险峰,市委副书记古正举,市委常委廖伦志、贾德华、伍定、林建国分别参加审议。

吴群刚在嘉陵代表团参加审议时说,过去一年,在市委坚强领导下,南充发展站上了新起点,各项事业取得了新成就。要提高政治站位,深入学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神。要保持战略定力,为建设成渝第二城贡献更多嘉陵力量。要始终保持跳起摸高、敢为人先的干事劲头,努力在成渝第二城建设中走在前列。要牢记职责使命,努力在推动发展中当好表率作好示范。要保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在嘉陵发展征程中建功立业、奋发有为。市“两会”结束后,要认领任务、细化举措、落实责任,确保各项工作落地落实。要抓好首季“开门红”。要抓好安全稳定,坚决确保社会大局平安稳定。

古正举在高坪代表团参加审议时说,过去的一年,高坪区脱贫攻坚通过省上评估验收;招商引资走在全市前列,重商安商富商的发展环境好;城市整体形象得到提升。2018年,要全力贯彻落实市委决策部署和市“两会”精神,继续扭住投资总驱动、项目总抓手不放松,形成开放大格局,推动产业大发展。要大力实施乡村振兴战略。要加强城市管理、治理力度,整治乱停乱放、乱搭乱建等问题。

贾德华在南部代表团参加审议时说,过去的一年,市人大常委会紧紧围绕中心、服务大局,履职成效显著;推进依法治理作用发挥突出;聚焦社会热点难点进行监督,促进民生事业得到明显改善。要依法规范交通秩序,整治车辆乱停乱放。

伍定在高坪代表团参加审议时说,要始终保持专注发展定力,为全市经济社会发展贡献高坪力量。纪委监委要牢固树立以人民为中心的执纪执法理念,为党纪国法担当,为大局中心担当,为敢于担当者担当,打好“三场持久战”,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

返回首页
相关新闻
返回顶部