首页 新闻中心 法治:列表

男子冒充美女发性感照牟利 大半年纯赚近2万元

2018-03-01 11:31 看看新闻Knews

网络时代,真真假假,不过竟然有人想到在微信上冒充美女,发性感照片和视频牟取暴利,没想到却栽在了警方手里,到底怎么回事呢?

原来民警在巡逻时发现两名男子形迹可疑,于是上前盘问,随后对其进一步询问,发现彭某手机里有大量性感美女照片,彭某是于都人,涉嫌网络诈骗罪,另一名同行男子是彭某的同学,排除作案嫌疑。彭某交代,他经常在网络上关注一些女模特的聊天账号,复制里面的性感照片和视频之后,再转发到自己伪造的女性身份的社交聊天账号中。

经过包装和伪造,不少男性网友会主动与彭某搭讪聊天,询问有没有性感一点的照片,随后,彭某通常以88.88一组照片出售,有些大方的网友还会打赏一点。

彭某从2017年6月开始通过微信、陌陌等社交软件,伪造女性身份发布视频、图片等一些色情内容对男性网友进行诈骗,大半年时间已经盈利了将近两万多块钱。

目前,犯罪嫌疑人彭某因涉嫌网络诈骗罪,被警方依法刑事拘留,案件还在进一步深挖中。

返回首页
相关新闻
返回顶部