首页 新闻中心 法治:列表

男子盗窃岳父支付宝7万元 老婆报警抓走了丈夫

2018-03-01 15:13 浙青网

都说“一个女婿半个儿”,但是冷女士的丈夫做了件让冷女士寒心的事情,最终她选择了报警。

近日,杭州市西湖公安分局西溪派出所接到了居民冷女士的报警求助,原因竟然是冷女士的丈夫丰某趁家人不注意,盗窃了岳父支付宝中的7万多元。

犯罪嫌疑人被抓获

民警在接到冷女士的报警后,起初还心存疑虑,女婿盗窃岳父?老婆报警抓丈夫?听起来真是难以置信。随后,民警通过深入的调查了解,进一步查证了事实。原来,冷女士的丈夫丰某,因沉溺于网络赌博无法自拔,就动起了家里人的歪脑筋。

近日,丰某趁岳父及其他家人不注意,操作岳父手机支付宝,以修改支付宝转账密码的方式先后盗取4笔钱财,并将钱全部转账至自己支付宝中,共计10万元人民币(中途返还3万元),由于担心家人发现此事,丰某还删除了岳父手机的转账记录并将所盗窃钱财用于赌博及偿还他人的赌债。

犯罪嫌疑人被抓获

民警表示,赌博对这个家庭造成的伤害着实令我们人心惶恐,妻子和岳父这样“大义灭亲”的做法,希望可以将丰某从网络赌博的泥潭中解救出来,让他为自己的所作所为承担应有的责任。虽然丰某已经认识到了自己的错误行为,但等待他的将是法律的制裁。目前丰某因涉嫌盗窃,被依法刑事拘留。

返回首页
相关新闻
返回顶部