首页 新闻中心 房产:列表

市房管局到定点帮扶村开展“送温暖”活动

2018-03-02 10:54 南充晚报

新春伊始, 南充市房地产管理局扶贫工作组一行4人在局领导卢忠民的率领下赴定点帮扶村—营山县通天乡全福村开展“走基层、送温暖”活动。

慰问组一行深入结对帮扶的贫困户朱德明家里与他们一家拉家常, 详细了解去年的收入状况。谈到收入,朱德明非常开心, 表示在党和政府好政策的指引下和市房管局的帮助下, 一定要早日致富。同时,卢忠民询问了他们年货置办的情况,并送上慰问金和慰问品,祝愿他们能过一个温暖祥和的春节。

从朱德明家里出来,慰问组一行到村委会院坝与全村贫困户一起召开了座谈会。会上,卢忠民用通俗浅显的语言为到会的村民宣讲了党的十九大精神,鼓励贫困户尽早脱贫致富,过上幸福生活。村民们认真聆听,不时响起阵阵热烈的掌声。卢忠民又为全村43户贫困户分发了棉被等生活慰问品,将市房管局全体职工的关怀和温暖送到了每个贫困户的心里。

座谈会结束后, 工作组召集通天乡全福村和市房管局今年新增加的帮扶村———通天乡新庙村两级干部召开了脱贫攻坚工作会。 卢忠民表示,2017年全福村虽然已经顺利通过了脱贫验收,但脱贫不脱政策, 要继续抓好各项政策的实施和贫困户返贫的排查。2018年新庙村要脱贫,现在正是工作的攻坚期,大家要拧成一股绳,将工作抓早抓好,抓牢抓实,解决老百姓的真正问题,确保2018年顺利脱贫。(郑俊)

返回首页
相关新闻
返回顶部