首页 新闻中心 汽车:列表

更像跑车的SUV 全新一代宝马X4正式发布

2018-03-07 11:38 网易汽车

在今天刚刚开幕的2018日内瓦车展上,宝马带来了此次车展品牌最重磅车型:全新一代宝马X4。新车延承了上一代车型轿跑SUV的设计理念,尺寸进一步增大,配置也得到了明显提升。

新车信息:

尺寸方面,全新一代X4长宽高分别为4752/1918/1621mm,轴距为2864mm,其中长度增加了69mm,宽度增加了28mm,高度降低了15mm,轴距增加了54mm。此外,由于宝马工程师的优化设计,新车的空气阻力下降了10%。

外观方面,新车车头标配LED大灯、标志性的双肾格栅尺寸有所提升;车尾线条更为顺滑,尾灯造型更修长,整体视觉效果更为运动。

全新一代X4的内饰提升显著。不但配备有丰富的舒适和科技配置——如12英寸仪表盘、10.25英寸多媒体显示屏、运动座椅、全景天窗、三区自动空调、自然语音识别系统、前部碰撞预警、刹车辅助、行人监测、盲点监测、自适应巡航、车道偏离预警等,整个内饰材质、设计也比现款更显档次。

动力方面,新车采用最新的B系列发动机,搭载2.0T高低功率汽油机,3.0T汽油机,和四缸、六缸柴油动力,标配8AT和xDrive四驱系统。

返回首页
相关新闻
返回顶部