首页 新闻中心 要闻

每周六晚 南充主城区灯光秀定时开启

2018-03-08 06:15 南充日报

1c0d87c8c35f92f0aa40b1beb046bb18

南充主城区灯光秀表演,将于每周六晚上定时开启,同时,重要节假日以及重要活动期间也将开启。

3月7日,记者从市住房和城乡建设局获悉,在4月份,嘉陵江夜航游船也将正式开行,以满足市民乘船观赏南充夜景的需求。

每当夜幕徐徐降临时,南充主城区处处璀璨霓虹、光彩夺目、惊喜不断,无论是本地市民,还是外来游客,纷纷扶老携幼,在主城区各个观景点观看美轮美奂的灯光秀表演。看完灯光秀,这些市民和外来游客纷纷点赞,或者是发朋友圈,或者是进行摄影创作。

记者从市住房和城乡建设局获悉,南充主城区灯光秀已经成为南充城市形象宣传的一张亮丽名片。根据安排,从现在起,每周星期六,主城区灯光秀都要开启,开启时间为晚上6点半至11点半,以满足市民和游客在周末时间观看灯光秀表演的需求。同时,在节假日,以及重要活动期间,主城区的灯光秀工程也将开启,开启时间也为晚上6点半至11点半。

同时,为了方便市民乘船观看主城区灯光秀,从4月起,嘉陵江夜航游船也将正式开行,到时,市民可以乘船,在碧波荡漾的嘉陵江上,观看主城区绚丽多彩的夜景。(记者 李奎 实习生 童铃曦)

返回首页
相关新闻
返回顶部