首页 新闻中心 时尚:图片

粉色单品 唤醒佛系姑娘的少女心!

2018-03-08 14:44 时尚cosmo

气温逐渐回暖,马上又是一年春来到,春意盎然、百花齐放…咳咳,有一场美丽的邂逅就更加分了~那么搭配上我们又该如何一改冬季的冷调呢?这时候就该想到浪漫和少女心的代表色——粉色!如果不习惯身着大面积的粉色,那么一件粉色的单品也绝对能从黑白灰大军中脱颖而出。

有粉色单品开道,还怕十里桃林不开花吗~

品牌的粉调包包集合

-Chanel-

Chanel的包包其实不用过多的介绍,菱形格子、经典的链条款式继续在最新的系列中延续着,放荡不羁的风格深受仙女们的喜爱。

-MiuMiu-

MiuMiu作为少女礼物首选,每次都没有让人失望过,最新的包包款式稍带一点成熟的调调,立体花纹也增加了层次,配淡淡的裸粉,高级感耍起来。(可以成为实习or刚跨入社会的仙女们的首选哦。)

感叹感叹~这就是一个为少女心而生的可爱品牌啊!!

-Gucci-

Gucci也是国内外各大时尚博主的心头爱啊,简直就是街拍里的团宠。不论是年轻的妹子或是成熟的女性,总能在Gucci的“包海”里找到一款爱不释手的包包。

右边这款紫粉调加上经典的昆虫设计,更加的凸显女人味,不论是手拿还是单肩,时尚感满分满分满分!

(说真的,左边的look里那双带珍珠的粉色皮手套真的是 很酷了)

-MCM-

小小的包,大大的美。这样的休闲款搭配牛仔衣也是再合适不过啦

再再感叹!粉色香包的减龄大法好啊!

街头粉调包包集合

深色系的服饰配上不会出错的黑白灰单品...不轻易选择大胆的亮色的你,不会觉得太无聊了吗!!不要再觉得粉色是停留在儿童时期的颜色了,明明一点都不幼稚好不好!口亨...

粉色的调调一样,但是包包的款式千变万化。突破一般包包外形的束缚,年轻人呐,就是这么会玩。

(三角形的?衬衣...领子形?蛇皮?竟然还有骚年们最爱的屁桃君)

玫瑰石英粉、淡山茱萸粉...看看,一个颜色都有这么多不同的名字,可想而知它在时尚圈子里的地位有多高...

看到这里是不是很兴奋啊!!

我说...除了包包就不能想到点别的么,你们这群败家的!!

来,我们继续看鞋。

全黑中一点亮的搭配方式其实是最省事也是回报率最高的,既简单又能轻轻松松的给整套造型加分。而在我看来所有的亮色中,粉色是最能出对比效果的,给沉闷的造型中增添一丝趣味有何不可呢~

粉色系靴子的材质和款式也是多样的,姑娘们在挑选的时候可不要看花了眼哦。

大物件儿的单品说完,再来看看可爱的粉色配件吧~

想做人群中最亮眼的那颗星,就要从从“头”开始...炸一波酷女孩的操作!!反正我是喜欢的不得了哈哈,乖巧的妹子请自动忽略...

皮草作为贵族的象征,出现那么一下就让整个造型有了贵族即视感,柔软的材质配上温柔可爱的粉调,小可爱们提升气质方法get!

精致的粉红猪猪女孩都会选择精致的丝巾,耳环,项链来完整造型,你是不是也蠢蠢欲动了呢?

明星造型里的那一点粉~

“二姐”张歆艺出了名的霸气,可是再霸道的女人也有属于她的少女心啊,如此弄潮凸显女人味的机会她又怎么会错过呢。

可爱的马思纯,作为颜饭,跪舔她颜五秒.....搭配帽子,围巾,卫衣三种不同的粉色,层次丰富,减龄十岁。印的一脸桃粉...咳咳 真的可爱极了~

有“东方娃娃”之称的超模雎晓雯脸小身形小,不用扮可爱也已经很可爱了,一件粉色的背心配上粉色的眼妆也是要让大叔粉们尖叫连连啊。

高级,浪漫,少女,个性,时尚...这么多的代名词,如今粉色单品已经成为穿搭时尚中不可缺少的一部分,衣橱必备之一,酷女孩也不再局限于黑色,你学会了吗~

最后,小小福利供大家舔屏

返回首页
相关新闻
返回顶部