首页 新闻中心 e线直通

仪陇一少女与父亲争吵负气离家 民警连夜找寻

2018-03-08 16:30 南充新闻网

“我真后悔打她,要不是你们连夜帮我找到我女儿,我都不想活了!”仪陇县新政镇的王某与负气离家的女儿重逢时相拥而泣。

事情还要从3月5日下午说起,王某的女儿雯雯因提前去学校被王某批评了几句,父女发生争吵,王某一时冲动就打雯雯一筷子,正处于青春期的雯雯摔门而出。当时王某也没有在意,以为女儿去学校了,晚上却没有见女儿回家,打电话问老师才知道女儿根本没有去学校上课。王某和家人赶紧出门寻找未果,才知道女儿离家出走了。王某越想越觉得自己做的过分,不该动手打女儿,女儿身上没有手机又没有多少钱,一时间王某不知所措,不知道该上哪儿找她。晚上11时许,距离雯雯离家已经十余个小时,此时王某再也坐不住了,遂报警求助。

新政派出所值班民警接到王某的求助后,随即将此情况汇报给所长王家全,王所长立即召集值班民警与王某进行交谈,询问其女儿雯雯的个人情况后,因雯雯系未成年人,民警十分记挂她的安全。

当晚新政派出所民警便兵分四路进行寻找。一、通过查询监控,观看王某家附近的监控视频进行寻找;二、到新政附近的几家网咖进行寻找;三、到学校联系雯雯的老师同学询问去雯雯平时喜欢去的地方、同学家进行寻找;四、联合所内巡逻力量在新政的大街小巷进行寻找。五、向全县派出所发寻人通报,同时发微信朋友圈进行寻找。在新政所民警寻找一晚未果的情况下,民警突然问王某老家在什么地方、有无房屋居住。王某说老家有房子但很久没有回去住了。民警不放过一丝希望,与王某一道驱车去王某的老家看看。终于,在6日凌晨7点左右,在王某老家房屋内找到了雯雯。见到女儿平安无事,再也忍不住痛哭起来,于是有了本文开头的一幕。(文中人物均是化名)(谢光文)

返回首页
相关新闻
返回顶部