首页 新闻中心 要闻

南充这批新上马项目投产后 年销售收入可超300亿

2018-03-09 08:47 南充晚报

2017年上半年,我市重点油气化工项目达到竣工投产条件的有: 晟达PTA、台湾联成、石达化工、阆中LNG。在建项目加快推进:四川恒阳伟业清洁能源有限公司正在进行二次场平;四川蜀能恒泰储运有限公司场平完成50%,设备订购完成30%;蜀爱电镀化学清洗剂与光亮剂项目已经开始主体建设和设备选购工作;四川鑫安邦定化工有限公司二甲苯深加工系列项目开始二次场平施工;鑫达30万吨生物复合材料、鑫达增材制造(3D打印)用复合材料项目,土石方开挖122万方,强夯全部完成。

招商引资取得突破:宝塔集团蜡油制汽油和芳烃、甲醇制烯烃项目,中海外300万吨/年渣油深加工以及西南总部基地项目均与我市签订了投资协议。据不完全统计, 晟达精对苯二甲酸、联成化学苯酐及增塑剂、 嘉美印染芳纶1414、鑫达新材料等一批新上马项目全部投产后, 可实现年销售收入300亿元以上。(记者 周晓琪)

(原标题:又好又快推进项目建设)

返回首页
相关新闻
返回顶部