首页 新闻中心 首页幻灯

惊险!南充一辆三轮车在道路中发生自燃

2018-03-09 09:56 南充日报

1 (1)

一辆三轮车在道路中发生自燃,给来往车辆和行人带来安全隐患,情况紧急。3月8日,记者获悉,在蓬安交警和消防官兵的共同努力下,大火被成功扑灭(如图)。

蓬安县公安局交警大队民警介绍,3月6日12时50分许,在县城安汉大道粮食大库执勤时,发现一辆三轮车发生自燃。大队执勤人员立即通知消防部门实施救援,并通知附近执勤人员赶赴现场实施救援及指挥现场交通秩序。 

2

随后,交警大队执勤人员向上级汇报事故警情,并迅速启动应急预案进行处置。在现场150米范围内设置警戒区域,防止人员、车辆靠近影响事故救援,并对路段实行道路封闭,设立禁行警示标志,安排执勤人员指挥疏导车辆通行秩序。 

消防官兵到达现场后,经过十多分钟的共同努力,大火被彻底扑灭。由于扑救及时,大火仅造成三轮车烧毁,未造成人员伤亡。 (记者 徐嗣千)

(原标题:三轮车自燃 警方及时处置)

返回首页
相关新闻
返回顶部