首页 新闻中心 e线直通

阆中市国土资源局组织收看农村工作推进会直播

2018-03-12 11:11 南充新闻网

QQ截图20180312111030

3月5日早上8:40,市国土局组织全局干部职工集中准时收看2018年阆中市农村工作暨脱贫攻坚摘帽推进电视直播会议。

大会紧紧围绕振兴乡村经济,推动脱贫攻坚摘帽工作进行了统筹安排和周密部署。会议指出,阆中的乡村振兴思路要紧扣阆中实际,独具阆中特色。要以决胜脱贫攻坚、发展乡村旅游、促进农民增收为主线,以建设幸福美丽和谐的“山水田园 水墨阆中”为载体发展阆中特色。会议要求,各级各部门要抓住机遇,勇担使命,真抓实干,确保脱贫攻坚再战再胜,决战决胜,以脱贫攻坚的大成效,夯实乡村振兴大基础,积极推动我市农业农村发展不断迈上新台阶。

会议收看结束后,大家深受鼓舞,一致表示要深刻领会会议要旨,进一步统一思想,提高认识,以勇往直前的闯劲、百折不绕的韧劲、脚踏实地的干劲坚决确保打赢2018年脱贫攻坚任务,坚决确保全胜各项目标任务。

返回首页
相关新闻
返回顶部