首页 新闻中心 外媒看南充

一线江景+绿荫环绕!南充又一个大公园开建!

2018-03-12 15:05 微顺庆

双女石公园开工建设啦!

公园建成后是什么样呢?

计划何时建成呢?

原貌图

正在建设的双女石公园位于清泉坝片区与清泉寺景区之间,东临嘉陵江,西接西南石油大学南充校区,该项目规划总面积42.8万平方米、滨江岸线全长约2.5公里。

规划图

效果图

江边部分将按照‘434’方式进行道路设置。4米宽的防洪堤今后将建成游人临江步行便道,紧邻的是3米宽的绿化带,再过去就是4米宽的骑游道,整条道路顺江而上,公园建成后,市民不仅可以临江步行观景,也可以在公园内骑游慢行。

效果图

双女石公园总体定位以“慢生活”为基调,建成后,形成田园花海游憩区、山林野趣体验区、康体科普展示区、滨水慢游生态区、亲子拓展互动区、桥下综合活动区等6大区域,将成为顺庆区江城之畔、山水之间的“慢生活”滨江生态公园。双女石公园预计今年内建成。

返回首页
相关新闻
返回顶部