首页 新闻中心 汽车:列表

Dragon Face前脸 比亚迪新一代秦专利图

2018-03-12 16:19 网易汽车

日前,我们从相关获得了一组比亚迪全新轿车的专利信息图,新车采用了比亚迪最新的Dragon Face前脸。我们根据此前的消息推测,新车或将为比亚迪全新一代秦,其预计将于今年4月开幕的北京车展正式发布。

Dragon Face前脸 比亚迪新一代秦专利图

新车采用了比亚迪最新的Dragon Face前脸设计,这一设计是由前奥迪设计师艾格的团队打造,特点是犀利的大灯组搭配大嘴式进气格栅,目前已经在宋MAX上面应用并且饱受好评。

宋MAX

·车身侧面则采用了溜背式的造型,整体风格十分运动。车尾配备了贯穿式的尾灯组,辨识度十分高。

编辑点评:不得不说艾格到来之后,比亚迪在设计层面真的上了一个台阶,而这恰恰是比亚迪之前的软肋。在这个颜值即正义的年代,好的设计真的能带来事半功倍的效果。

返回首页
相关新闻
返回顶部