首页 新闻中心 首页幻灯

梅花、 玉兰花、 紫荆花…… 南充已经成为“花花世界”

2018-03-13 09:11 南充晚报

梅花、 玉兰花、 紫荆花、百合花、梨花、樱花、海棠花、红叶李花、山茶花、杜鹃花,还有金黄的油菜花、粉艳艳的桃花……春暖花开遍地香, 出门踏青行人忙……被称为“果城”的南充,有果自然少不了花。在这春回大地,万物复苏的3月,城内城外都是花的世界,花的芳香。

春天已经不知不觉地走进人们的身边,整个南充城好像被花海装扮点缀,果山公园的玉兰花,北湖公园、体育公园、南门坝生态公园的海棠花, 嘉陵区凤垭山下以及高坪都京临江的油菜花, 西充莲池张澜故里的梅花……春天里的好天气, 暖阳照耀、春花烂漫,南充街头处处都是如画的川东北春色美景图,人们带着花一样的心情,走出家门,一家人晒着太阳,享受这春花绚丽柔美的春日时光!(记者 余中华 张力 张瀚誉 梁洪源 李鹏宇 摄影报道)

返回首页
相关新闻
返回顶部