首页 新闻中心 时尚:列表

帮你试!美容编辑最想入手的春季彩妆新品

2018-03-13 11:23 YOKA时尚网(北京)

北方的我们终于可以脱掉厚重的羽绒服,换上春天轻薄的衣裳了,就连彩妆品都迫不及待地买新的。这个春天可是出了很多彩妆新品,本期【帮你试】就来看看美容编辑都种草了哪些彩妆新品?它们都怎么样呢?

编辑:卷大人

ADDICTION 2018春季限定液体腮红 #Forbidden city

一说到春夏,满眼都是粉粉嫩嫩的,但是老少女对于砖红色还是持续上瘾中。完全被这支的名字打败# Forbidden city禁城,ADDICTION来自日本KOSE集团,是少有的日系专业线彩妆线,背景蛮强大,创始人前身就职于Nars品牌,嗯嗯嗯,质量绝对没得说。

今年春夏的灵感来自西藏,这也就是为什么色彩浓郁且充满异域风情的原因了。千万不要被浓郁的色彩吓到,其实是非常水润好拍开的,妆效超级自然,是那种从肌肤内部透出来的血色感,不但能做腮红,其实也可以做眼影,专业彩妆都是这样的,Up to You,随你妆。

RMK水雾光W眼彩# 05 Cinnamon Brown

RMK大名鼎鼎的是底妆系列,真的敲好用,在没有气垫的那个时期,一直是最爱底妆没有之一。很多人不知道,其实他家的眼妆和颊彩也是相当不错的。自然不夸张,如同天生般的红润好气色,也算是裸妆界的鼻祖了,曾经有一段时期,他家的腮红出一个,我收一个。

虽然一直不太懂日本人为什么那么喜欢眼蜜,但是这一款必须要竖大拇指,一头是雾面色、一头是珠光色,完全不会有那种不显色又闪瞎眼的问题,特别适合眼肿星人,你可以叠加,也可以单用,持久度一级棒,尤其是水雾那部分,很有纹身的意思,超级持久。我选的是广告色,也是那种超安全的大地棕,非常好上手。

BobbiBrown炙恋唇膏 #Cranberry?RMB240/3.4g

如果你需要一款兼具显色度、雾面、轻薄、不脱色又不拔干的唇膏,那就一定选炙恋没错了!

简直是矫情唇绝配,尤其要赞一下这个色号蔓越莓棕,温柔的棕红色,特别提气色,堪称不挑肤色可以乱入的百搭色了,什么人涂都好看!关键是持久度一流,完全不会有喝水处处留印的尴尬!棒呆!

编辑:Flynn

Max Factor蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼RMB228

我很喜欢这款粉饼细腻的粉质和长效的哑光妆效,并且这种哑光并不会觉得干和老,它的珍珠白云母亮彩微粒,感觉脸庞被赋予了光芒,并且一整天下来,也不会卡粉,依然光彩熠熠。

YSL圣罗兰水唇釉 #205樱花粉 RMB320

YSL这款樱花粉色太美了,水润质感,水漾晶透妆效,非常适合春天使用,因为颜色偏浅,所以比较不容易上色,涂一遍略显清淡,两遍刚刚好,嘴唇水润透亮,一点唇纹都没有,整个人都变得温柔了,大爱。

Fresh馥蕾诗澄糖滋养护唇膏(繁花嫣粉)SPF25

拥有无数支唇膏的你,绝对不能缺少一支润唇膏,唇部娇嫩纤薄的肌肤,需要妆点,更需要安抚与保护。带防晒指数SPF25的Fresh澄糖滋润护唇膏,膏体很软,涂抹的感觉丝滑柔顺,非常舒服。涂抹一段时间后,不仅能提升双唇水润度,减淡唇部细纹,并且特别重要的是,可以有效防御紫外线侵害,保护你的双唇。颜色是温柔迷人的暖调嫣粉,打底或者单独涂抹都ok,非常适合春夏,可以称得上是化妆包里的必备款。

编辑:小七

最左边的是悦诗风吟悦享随心彩妆品(中),这盘是浅冷色系,价值RMB370,粉嫩的颜色很适合春暖花开的季节。而且这盘彩妆盒包括了腮红粉14号、珠光眼影S2、眼部打底膏、多彩肤色修饰膏3号、闪光眼影G17、哑光眼影M29、眉粉4号,一盘多用,装在小包里也非常方便,省去不少麻烦。粉质细腻柔滑,摸上去完全没有颗粒感,容易上色。

不过最厉害的悦诗风吟悦享随心彩妆盘有140款彩妆产品,你可以选择不同大小的盒子来组合你最喜欢最常用的颜色!

欧珑赤霞橘光精醇古龙水RMB580/30ml

很清新很新鲜的橙香飘来,暖暖的,醉醉的,但又不过分酸,过分腻。

前调:

意大利血橙

塞维利亚苦橙

意大利柑橘

中调:

埃及茉莉

南非天竺葵

马达加斯加黑胡椒

后调:

巴西黑香豆

印尼檀香

德克萨斯雪松

苏秘37°(SU:M37°)空气质感光彩镜垫粉底液 SPF50+/PA+++限量版RMB390/15g*3

这款气垫除了有貌美的外观,它还饱含奇迹护理精华露特有的自然发酵核心成分Cytosis,使用时保湿、遮瑕、服帖度都很不错。另外,不同于其它气垫,它是按压镜垫,这也是乐金集团独家抗菌银镜技术(Clean &?Cooling),可以有效锁住珍贵底妆成分,给肌肤带来新鲜呵护。

雪花秀肌本柔润护唇膏?RMB290/3g

色号:4号嫣然玫瑰

雪花秀这款护唇膏是精华质地,非常滋润,最近唇部有些起皮,用了这个后非常保湿,但不会油腻,干皮也没有了。而且它富含杏仁油淡化唇纹,淡淡的粉色提亮唇色,让气色看起来也更好。夜间还可以做唇部精华修护持久保湿精华护唇膏哦。

编辑:Renan

天气一天比一天暖和,冬天已经正式跟我们说bye-bye了。彩妆单品也是时候入手一波新的、更加符合春季的啦。

玛丽黛佳ColOR STUDIO光韵眼影盘

首先映入眼帘的就是玛丽黛佳的色彩工作室光韵眼影盘 #01 Ray of Sun;这款眼影盘里共有十个色号,每个色号都是今年最主流的红色系颜色。粉质特别细腻,而且非常容易上色。眼影盘里有哑光的、珠光的,有深色秋叶红、也有浅色南瓜橘!一个四季都非常受欢迎的眼影盘。?

接下来入手的是MAX FACTOR的唇膏油,入手了三款,但是着重要说的是#35色号,这款颜色看起来稍微有些深,但是涂上嘴后特别的亮泽!让嘴唇更加丰满,而且质地也很水润。换季的时候,嘴唇容易干燥,这款唇膏完全没有干唇的担忧!

最后入手的就是这款欧莱雅的唇膏,色号#619秋叶。虽然名字很秋天,但是这款颜色无论春夏秋冬都是炙手可热的单品。质地非常润泽,所以不用担心干唇起皮。颜色更是无可挑剔,非常好上色,深浅可以自己掌握。涂上嘴后,彰显个人气质,而且还格外显肤白哦。

编辑:CC

简直是让人欲罢不能的水感质地,一点点就可以涂匀全脸。NARS家的粉底液,对于持久度从来不需要操心,我涂在手上后来还用洗手液洗了几次,居然都没掉!不过用卸妆水和卸妆油就能清洁彻底了。

色号选择也非常多,任何人都能挑出最适合自己的颜色,所以最好去柜台试用再下手。唯一的缺点是对于干皮来说可能会有些干,要做好妆前的保湿。

编辑:小羽

兰芝雪纱气垫隔离霜(紫色) RMB275/15g*2

大名鼎鼎的兰芝隔离如今和口碑超好的小白光气垫合体啦——于是就有了我手里这款兰芝气垫隔离!一如既往,它有两款颜色绿色和紫色,那么问题来了,两款颜色怎么选适合自己的?皮肤比较黄,有些暗沉的妹纸就可以入手紫色,涂上后能显白至少一个色号!面部经常泛红有红血丝或者有痘印的妹纸,可以入手绿色款,均匀肤色无压力!我皮肤比较偏黄,于是get的紫色款,涂在手上给大家对比一下哈,超显白有木有!

如果面部没有明显瑕疵的妹纸,平时出门只用这款隔离盖一下,修正一下肤色,感觉就足够了!哦对了,它还有SPF22 PA++的防晒指数,日常防晒也都足够啦。

蜜丝佛陀百变易画流畅防水眼线笔(哑光炭黑) RMB118

这是我最爱的眼线笔类型,笔头类似细毛笔的设计,画得时候就感觉很流畅,很好勾勒眼线,特别适合彩妆新手!之前我一直用Kiss me的眼线笔,但是画在眼皮上的眼线,用手一扣就掉了,虽然不会晕妆但不是很防水。

这款蜜丝佛陀的可就厉害了,温水是卸不掉的,要用眼唇卸妆液才可以!所以,你就不用担心她灰晕染了,真的是很持久,维持一整天无压力!

编辑:Zoe

HERA卓然遮瑕气垫粉底液 SPF50+/PA+++ RMB360?

色号:C13

这是一款主打持妆力和遮瑕力的气垫粉底液,气垫粉扑很厚实,弹性也比较好;粉底液的遮瑕效果确实不错,像细纹、毛孔、痘印,都能被遮住,不需要额外遮瑕。

上脸效果非常细腻,打造的是那种瓷白肌效果,泛淡淡的光泽,服帖得就像被压进肌肤里一样,完全没有假面感。不过我确实没有什么肌肤问题,所以觉得略微厚重。

需要解释的是这款气垫粉底液富含矿物质淤泥水,水润感极强,通过这个成分,可以有效将肌肤水分锁住,这应该就是超长持妆以及不脱妆不卡粉的秘诀吧。

HR倾慕望唇膏 色号:204

这支唇膏很滋润,涂在嘴上就像润唇膏一样,细腻光滑奶油妆效,滋润的质地可以修复唇纹,让妆面看起来年轻5+岁。唯独遮盖力不够,唇色深的妹子避免踩雷,薄涂略丑,起码涂3遍以上。

膏体的颜色看起来偏红,但上嘴之后就惊喜的发现,是胡萝卜色调的裸橘,无敌显白,特别适合搭配日系无辜少女妆,颜色也很春天,年轻感加乘。

DIOR迪奥魅惑染唇蜜 色号:761

刚拿到DIOR首款染唇蜜,只想说壳子真美啊,塑胶外壳,拿着特舒服,一上手就知道是大牌。质地水感轻盈,没有糊嘴的感觉,不粘不厚,而且有丰唇的错觉。

我是冲着染唇蜜的效果来的,目的就是为了吃饭不掉色,喝水不沾杯,果不其然,卸妆时嘴唇擦到秃噜皮才卸干净。这个色号是主推色,厚厚涂上是水嫩多汁的浆果色,颜色正,无论什么样的妆容,都有非常高的融入度,看起来很顺眼,百搭。

返回首页
相关新闻
返回顶部