首页 新闻中心 体育:列表

落选25岁以下25大球星 拉文:我才不在乎那排名

2018-03-14 10:11 ESPN

北京时间3月14日,上周,ESPN专栏作家扎克-洛维评选出了25岁以下25大球星名单,但公牛球星扎克-拉文并不在其中。不过,今天接受采访的时候,拉文表示,自己并不在乎那样的排名。

落选25岁以下25大球星  拉文:我才不在乎那排名

拉文表示不在乎洛维之前的排名

之前不久,ESPN评出了25岁以下25大球星名单,字母哥阿德托昆博排名第一,安东尼-戴维斯、恩比德、唐斯等球员紧随其后。但这其中,并没有拉文的身影。这个赛季,拉文因为伤病缺席了很长一段时间,这可能是他没有进入这一榜单的原因之一,但是拉文仍然是一位非常有天赋的球员。

近日接受采访的时候,拉文也谈及了这件事情,“你们媒体觉得我并不是更好的球员。我没有进入到那个名单,显然的是,那是因为我还没有做到大家期望我做的事情。我对此并不担心,我知道,我比他们想象中的要出色的多。”

上个赛季,拉文在森林狼队效力时重伤,这也导致他本赛季缺席了不少的比赛,上个赛季,拉文场均可以得到18.9分,投篮命中率为45.9%,三分球命中率为38.7%。“我才不会在乎那个排名,”拉文继续说道。“我会鼓励自己,我上场,为我的球队,为我的家人打球,我不在乎那些人究竟会怎么想。”

这个赛季,拉文为公牛队已经打了22场比赛,场均出战27.3分钟,可以得到16.9分3.8个篮板3次助攻,投篮命中率只有39.1%,三分球命中率也只有35.1%。(格桑)

返回首页
相关新闻
返回顶部