首页 新闻中心 房产:图片

盘点2018年南充在售、待建楼盘

2018-03-14 10:17 南房网

本文列入选择的项目可以参考以下几个标准:

1、在售或者待建项目,包含复工楼盘、尚未拟定案名的地块;

2、未拟定案名的地块仅为2017-2018年出让土地,2017年之前出让地块不在统计范围;

3、我们只盘点了南充三区内的楼盘,郊县楼盘不在统计范围;

注:

1、以下均为2018年有可能开盘的住宅,不包含商住性质的公寓;

2、以下盘点只是基于现有资料,仅供参考,不排除其中某些楼盘延迟开盘,如有遗漏,可在文末留言处告知;

3、想了解楼盘的详细信息、规划、评论等,请在南充板眼微信对话框回复项目案名查阅。

具体位置

顺庆区(22个)

顺庆区在经过了前两年的冷清后,今年终于迎来了爆发,在售或待建项目高达22个,有不少位于大家心目中的成熟地段,虽然价格很感人,但稀缺的地段价值,不能说买到不是赚到。

中梁壹号院、金科集美天宸、蓝光雍锦半岛、恒大中航城位于顺庆区清泉坝片区。

铁投锦华府、汇金国际、盛世华庭、远锦国际、商投地块、和韵名都、新城世纪、锦绣果洲位于白土坝及北干道周围。

鸿通翡翠城、翡翠城南玺台、恒大华府、龙吟华府、逸合中央公园、大合华府属于北部新城。

交投滨江天地与MOCO郦江,属于市政新区与滨江北路沿线楼盘。

昌信地块和悦中心算是在南门坝到西河一带。其中昌信地块位于西山牌坊湾片区,悦中心位于顺庆区桑园路。

高坪区(20个)

高坪区楼盘主要集中在下中坝、安汉新区和江东新区,江东新区二期及物流园片区前段时间出让了几宗地块,目前尚未入市。

上河湾三期、万科留园、中南漫悦湾、春风湖畔居、禾瑞源、上河城位于下中坝片区。

阳光天誉、阳光天朗、英伦1881、馨河怡景、恒大御峰、王府井绿洲郡位于安汉新区。

逸合山语城、江东华府、恒大悦龙台位于江东新区,区域配套较为成熟。

嘉陵区(22个)

嘉陵区在售及待建项目22个,多数集中在南湖片区周边,而且不少楼盘均已入市销售。

南湖凯旋广场、恒大城、鸿华城、阳光御园、阳光御府、彩虹星城、唐志地块,集中在南湖片区春江路沿线。

蓝光香江花园、港湾新时代天骄、天庐三期属于南湖片区与嘉陵主城交界处,算是左右逢源。

恒大凤垭华庭、恒大御龙天峰、融创地块、绿地凤垭城、绿地悦麓名邸、国鑫凤垭山集中在嘉陵大道沿线。

华雅财富城位于嘉陵主城区。碧桂园天玺湾位于文峰片区,都京港嘉陵江大桥嘉陵端。

如何选择

1、如果你是刚需,尽可能选择交通便捷的区域!也没必要急哄哄地下手,至少在2018年,都可以好好挑挑。在目前南充楼盘越来越多的情况下,可供选择的楼盘还是很多的。

2、如果你是改善,房子的定位要尽量和区域定位相匹配,才能保证其价值。比如嘉陵区嘉陵大道专注中高端的产品,下中坝高层住宅居多,就是这个道理。

3、如果你不缺资金,可以重点关注稀缺性较大的区域,因为买房,实际上就是占有资源的过程,稀缺的总是好的。

还是那句话,没有完美的选择!追求完美,真的买不到房子!

希望大家都能早日买到适合自己的楼盘!

返回首页
相关新闻
返回顶部