首页 频道栏目 娱乐 电视

重获笑颜!李小冉《美好生活》迎接幸福

2018-03-22 16:16 网易娱乐

由李小冉、张嘉译、宋丹丹等联袂主演的都市情感剧《美好生活》正在北京卫视和东方卫视黄金档及各大网络平台联合热播。该剧自播出起剧情多次反转,虐心的情节打动了诸多观众,目前点击量已突破38亿。其中女主角李小冉凭借细腻演技“收割”大量剧迷,因其饰演的梁晓慧经历坎坷而获得一众网友心疼。

最新播出的剧情中,梁晓慧(李小冉饰)在经历了种种变故后,认清了自己的内心,挥别徐天(张嘉译饰),与边志军(辛柏青)携手开始新生活。在前期剧情中隐忍痛苦矛盾无助的梁晓慧终于重获笑脸,斩断过去,充满了对新生活的期冀,剧迷们也纷纷表示祝福“小慧姐姐幸福就好”,“希望小冉也有安静祥和的美好生活”。随着剧情的深入发展,观众们也渐渐理解了梁晓慧这个角色的拿捏之难,朴素而深情,细腻又敏感,内敛有主见,人物色彩饱和度不高但有丰富的层次感,李小冉的演绎有锋芒而不外漏,将梁晓慧处理感情缩中有放的性格特征拿捏得十分到位。

据悉,《美好生活》播出已接近尾声,每晚19:30看李小冉重获笑颜,幸福迎接美好生活。

返回首页
相关新闻
返回顶部