首页 新闻中心 e线直通

仪陇公安局经侦大队召开扫黑除恶专项斗争部署会

2018-04-12 15:33 南充新闻网

4月2日上午,经侦大队组织全体民、辅警召开了扫黑除恶专项斗争部署会,对扫黑除恶专项斗争工作进行动员、部署。

会上,大队长张先平结合经侦工作实际,在任务目标、组织领导、工作措施、实施步骤、具体要求等方面作了详细的规划部署,并就下步工作开展提出三点具体要求:一是认清形势,主动担当。要认识到扫黑除恶专项斗争是职责所在,充分发挥在打击经济犯罪方面的职能和优势,主动作为,全力打击黑恶势力在经济领域的犯罪行为,态度坚决、旗帜鲜明地开展好扫黑除恶专项斗争工作;二是突出重点,重拳出击。要强化基础摸排和线索研判工作,从每一条举报线索和每一起具体案件入手,梳理信息发现线索,紧抓社会影响大、群众反映强烈的大要案件,集中力量攻坚,深度经营,确保打得精、打得深、打得准;三是加强领导,严格责任。在案件侦办过程中,严格依法办案,严把办案质量关,加强内部管理,严肃纪律、纯洁队伍,对跑风漏气、充当“保护伞”的,无论涉及到谁,必须深挖彻查,绝不姑息纵容。 (谢光文)

返回首页
相关新闻
返回顶部