首页 新闻中心 e线直通

民盟南充市委直属第四、第五支部召开成立大会

2018-04-13 17:18 南充新闻网

微信图片_20180412161425

4月11日,民盟南充市委直属第四、第五支部在盟市委4楼会议室召开成立大会,南充市政协副主席、盟市委主委朱家媛出席会议并作重要讲话。

朱家媛在讲话中强调,此次市直属支部的调整是遵循盟中央“基层组织建设活力年”的要求,按照“不增加基层组织总数、“小调整、大稳定”、老中青相结合、职能相似或相近的盟员调在一起”等诸多原则,旨在解决部分支部年龄老化、组织生活难以开展、支部缺乏活力等问题。希望新成立的民盟南充市委直属第四、第五支部能够进一步加强学习,传承发展好民盟的优良传统,履职尽责,做好本职工作,积极开展活动,增强支部的凝聚力和活力。

会上,盟市委副主委王线宣布盟市委关于支部整合调整及有关人事任命通知,盟市委组织部长唐虎鸣组织学习习近平总书记在全国政协联组会上的重要讲话精神,市直属第四、第五支部委员会主委王永红、何林蓓分别就两个支部2018年工作要点分别作了汇报。

民盟市委直属第四、第五支部近30名盟员参加了会议。(王丹)

返回首页
相关新闻
返回顶部