首页 新闻中心 时尚:列表

今年超流行的荷叶边元素 穿得对会美哭!

2018-04-16 10:42 海报时尚网(北京)

荷叶边,层层叠叠,像波浪一样有着唯美的起伏感,增加艺术魅力与吸睛度,是女性最爱的服饰细节之一。有点复古、有点仙飘,可爱又浪漫,很富有女人味和层次感。

温婉的荷叶边一直都是女孩子们的心头好,不管是在领口、腰部还是裙摆上,都可以带给人视觉上交错呼应的浪漫美感,而且在好看的同时,它还能起到修饰身材的作用。

荷叶边装点下的衬衫很好的中和了硬朗感,有种甜而不腻的味道。

当复古有腔调的格纹裙遇上跃动感十足的荷叶边,柔美轻盈,中和了格纹的呆板感觉,尽显小女人的浪漫妩媚。

不对称荷叶边半身裙则独特又有造型感,搭配简单的上衣就可以很出众!

当然,荷叶边也无可避免地显胸大,所以胸大的女生穿荷叶边要注意尽量不要出现在上半身,带有荷叶边的袖口、下摆,都是不错的选择。

荷叶边的衣服风格或者优雅俏皮,或者甜美端庄,赋予你精灵般的气场,亮丽游走于各种场合。

精致的小仙女就要恰到好处地展现女人味,荷叶边真的绝对不能错过哦,女王范中透出妩媚,用荷叶边装点就轻轻松松做到了。

返回首页
相关新闻
返回顶部