首页 新闻中心 汽车:列表

或为现代ENCINO兄弟款 起亚将发布新SUV

2018-04-16 15:43 网易汽车

近日,东风悦达起亚发布了2018年北京车展参展阵容。其中首发车型包括起亚QE、K5 PHEV,同时还有新一代智跑(4月17日上市)、新一代K2、新K3、凯绅、全新K5、KX CROSS、新KX3傲跑、KX5、KX7尊跑等车型同台亮相。

起亚Stonic

·根据我们掌握的消息,这款代号QE的车型就是国产KX2,同时也是海外已经发布的全新起亚Stonic车型,其兄弟版车型就是北京现代的ENCINO;

·动力方面,海外版车型提供4种动力选择,包括1.0T三缸汽油发动机、1.25L汽油发动机、1.4T汽油发动机以及一台1.6T柴油发动机,国产车型预将只提供汽油发动机;

起亚K5 PHEV

·从之前的申报图来看,K5 PHEV采用全新的封闭式前格栅设计,同时全新风阻自控式前中网带有智能启闭功能,可以自动调节开启角度,关闭后能降低风阻,提升燃油经济性。

起亚K5 PHEV

·其动力系统搭载一台2.0升自然吸气发动机+电动机,每百公里综合油耗低至1.2L,最大续航里程有望达到966公里。

笔者有话说:

此前我们从国家工商行政管理总局商标局公布的信息看到,东风悦达起亚于2015年9月6日申请注册“KX2”的商标名称,目前已经获得了此商标在“汽车品牌”方面的商标使用权。在东风悦达起亚的产品线中,小型SUV命名为KX3,刚刚上市的紧凑型SUV则命名为“KX5”,而“KX2”则成为东风悦达起亚旗下的一款SUV新产品命名。

返回首页
相关新闻
返回顶部