首页 专题 成渝第二城 南充新未来 动态新闻

南充参加旅游招商项目路演推介会 推出这些项目

2018-05-14 10:11 南充新闻网

南充新闻网讯(记者 张蓉萍 见习记者 罗虹)5月11日,记者从市旅游局获悉,四川省优选旅游招商项目路演推介会日前在广州召开,包括南充在内的6个城市参加了推介会。

推介会上,南充市旅游局通过PPT演示和播放视频的方式,介绍了南充的区位优势、交通优势、经济优势、旅游资源及现状、旅游招商优惠政策等情况,重点推介了高坪区嘉陵江第一曲流旅游度假区项目、高坪区凤凰盐卤温泉度假区项目、南部县升钟湖景区旅游度假区综合开发项目、营山县黄渡时光小镇建设项目、仪陇县中国红军长征文化博览园项目、蓬安县运山古城建设项目,并与参会客商进行了初步对接。“听了推介后,我非常想到南充走走看看。”一位广州客商表示,他对嘉陵江第一曲流旅游度假区项目有浓厚的兴趣。

据了解,嘉陵江第一曲流旅游度假区预计投资73亿元,核心区位于高坪区青居镇,距成都约200公里,距重庆约150公里,多条高速公路交会于此,便捷的交通有利于发展旅游产业。“通过四川省优选旅游招商项目路演推介会,打开南充与广州合作的大门,实现资源与资本更大范围的互利共赢。同时,希望通过此次推介会,让更多的中外企业积极参与南充旅游产业方面的投资合作,共同开发世界一流、国内领先的精品旅游项目,推动市场互建、客源互送、信息共享,实现共赢发展。”市旅游局相关负责人说。

返回首页
相关新闻
返回顶部