首页 专题 成渝第二城 南充新未来 动态新闻

分别投138亿、120亿的南充吉利、重庆银翔受关注

2018-05-15 16:58 嘉陵播报

QQ截图20180515165755

重大项目一旦开工建设,就要千方百计保质量、抢进度,真正实现从“纸张飞扬”到“尘土飞扬”,再到“群众赞扬”。

5月14日下午,市委常委、嘉陵区委书记廖伦志深入嘉陵城区多个项目所在地,实地调研项目建设和发展状况,要求切实做大投资量、实物量、工作量,在保障质量的前提下加快工程进度。

区委常委、常务副区长杨方军,区委常委、宣传部长刘献文陪同调研。

来到南充市龙煌建材有限公司,廖伦志了解了该企业的生产经营状况,表示尊重企业自主知识产权,推动知识产权成果转化,更好地促进产业转型升级,提高产品的核心竞争力和发展后劲,支持企业扩大生产,为嘉陵实体经济发展作出更大贡献。

在重庆银翔比速汽车南充制造基地项目现场,数百台施工车辆来回作业,一片尘土飞扬的景象。廖伦志要求,务必加强组织保障,坚决把挂帅出征、挂图作战、挂责问效进行到底,确保如期完成相关工程,向嘉陵人民交出一份满意的答卷。要加强建设保障,上足机械设备,上齐施工人员,实行全天候作业,施工场地及运输线路上要安装路灯,沿线要及时洒水除尘,创造良好的条件和环境,确保生产安全。要加强要素保障,特别是要科学调度资金,确保项目建设所需。

来到南充吉利二期项目建设现场,廖伦志看到该项目已完成场平工程,要求工业集中区管委会要加快道路等基础设施建设,推动该项目尽快开工建设,尽快竣工投产。以南充吉利汽车项目为龙头不断延伸、建强汽车汽配产业链条,率先建成汽车汽配千亿产业集群,为全市“155”发展战略贡献嘉陵力量。(杜小春)

返回首页
相关新闻
返回顶部