首页 新闻中心 旅游:列表

“中国旅游日”来临 本周来川旅游 多景区免门票

2018-05-16 10:41 四川日报

第8个“中国旅游日”来临——

5月,风和日丽,渐入夏季模式的四川开始进入旅游旺季。四川日报记者在采访中了解到,为迎接5月19日——全国第8个“中国旅游日”的到来,我省多个旅游景区本周末不但推出门票优惠政策,还将推出各类丰富多彩的特色活动。与往年相比,中国旅游日当天,除了不少景区实行门票半价或打折优惠外,更多的景区将对游客实行免门票优惠。

据介绍,在中国旅游日当天,省内各大景区将推出门票优惠政策以及一些特色主题活动,以海螺沟为代表的一大批景区将在5月19日当天对所有游客免门票。此外,四姑娘山景区5月19日当天实行门票半价优惠;5月20日,成都西岭雪山旅游开发有限责任公司将在成都宽窄巷子打造一座情书花园,展览国家二级花卉报春花,让游客不仅能在现场感受到浪漫之花,同时也能传达浪漫之情。德阳市及各区(市)县将结合自身特点,推出“中国雪茄风情节”等一系列精彩纷呈的主题活动。

立夏过后,相对于其他满眼绿色的自然景区来说,达古冰山、海螺沟景区高海拔区域仍然是银装素裹,天上飘浮的白云和地上沉睡的雪地相映成趣,呈现出一个晶莹剔透、白雪皑皑的冰雪世界,展现出四川独具一格的五月冰雪风光,将给游客不同的感受。记者 杨艺茂

返回首页
相关新闻
返回顶部