首页 新闻中心 体育:列表

美职篮西部决赛火箭胜勇士 总比分扳成1:1

2018-05-18 09:14 新华社

在16日进行的美职篮西部决赛第二场比赛中,休斯顿火箭队主场以127:105大胜金州勇士队,总比分追成1:1平。

在首战被勇士击败后,火箭本场比赛已经没有退路。在后卫哈登和保罗的引领下,首场比赛中状态低迷的队友们终于释放出进攻激情,而众志成城的火箭在全场大部分时间里都领先勇士两位数。

“我们可以打出我们想要的篮球,在任何时间击败任何对手,”火箭主帅德安东尼赛后说。

勇士方面,杜兰特依然是球队头号得分手,在首场比赛砍下37分之后,他本场拿下38分,火箭队仍然没有找到限制杜兰特的办法。不过“水花兄弟”库里和汤普森则在火箭凶悍的防守下贡献不多,两人三分球12投3中,合起来才拿到24分,而在第一场比赛中两人加起来获得46分。

“火箭在这场比赛里孤注一掷,求胜欲望很强,而我们则没有向他们那样,这样的结果也很自然,”勇士主教练科尔说。

两队第三场较量将在勇士队主场进行,时间是20日。

返回首页
相关新闻
返回顶部