首页 新闻中心 原创

南充合唱爱好者赴广安开展艺术交流

2018-05-25 10:22 南充新闻网

2

南充新闻网讯(记者 张科)19日至21日,2018第二届“川渝声情”合唱艺术交流展览周在广安市举办,南充市老年大学天韵合唱团派出46人的团队参加此次活动。

5月19日晚,本次展览周的开幕式暨合唱音乐会在广安大剧院举行,天韵合唱团派出的46名成员上台倾情演唱了《美丽的草原我的家》、《闪亮的日子》与《青春舞曲》3首歌曲。优美的乐音赢得了现场观众的热烈掌声。据悉,“川渝声情”合唱艺术交流展览周活动本着搭建重庆、广安两地文化发展桥梁,为川渝合作示范区建设营造良好的社会文化氛围,是在川渝两省市多个合唱团、合唱指挥、合唱团长的倡导下所举办的文化活动,每两年举办一届,力争打造成为一个集群众文化活动、音乐艺术、合唱艺术交流于一体的品牌活动,本次活动吸引了来自川渝两地的13支优秀合唱队伍。(编辑:杨金霞)

返回首页
相关新闻
返回顶部