首页 新闻中心 e线直通

蓬安县法院邀请专家作“大学习”活动专题辅导

2018-05-25 15:17 南充新闻网

5月18日下午,蓬安县法院召开“大学习”活动集中学习会,邀请中共蓬安县委宣讲团成员、蓬安县委党校高级讲师陈明华作专题辅导。全院干警参加学习会。

会上,陈明华老师以“全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵”为题,从习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的形成背景、主要内容和全面贯彻落实三个方面,紧紧围绕“十个指明”,聚焦治国理政“新时代四问”、治蜀兴川“天府六问”、治南兴南“果州十二问”、治蓬强县“相如十问”等内容,一一作了详细解读。

与会干警听取了陈明华老师的辅导讲座后,纷纷表示对习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵,有了新的认识,思想政治有了新提高,为进一步深入贯彻党的十九大精神打下了坚实的基础。(尤伟 张勤)

返回首页
相关新闻
返回顶部