首页 频道栏目 娱乐 电影

吕晓霖《命运速递》公映 琴初九剧照曝光

2018-05-25 17:29 网易娱乐

琴初九失魂落魄

吕晓霖饰演琴初九

琴初九哭诉感情艰难

2015年在第九届FIRST青年影展上收获奖项肯定,姜文、娄烨、刘德华等业内人士强烈推荐,由李非执导,赵炳锐、吕晓霖、余皑磊、啜妮、张优等主演的黑色荒诞烧脑喜剧——《命运速递》已于今日全国公映。作为片中女主角琴初九的扮演者,吕晓霖的最新剧照也随之新鲜出炉。

影片中吕晓霖饰演一名努力却不得志的女演员琴初九。在今日曝光的剧照中,她神情落寞,似乎有很多不如意。电影《命运速递》讲述的是在一天24小时内所发生的一系列荒诞故事。片中的男演员们同吕晓霖都有着千丝万缕的关系:她跟余皑磊的一张亲密合照让大家对于两人的对手戏相当好奇;早前也有消息传出该片中她为了替男友还债,将会上演一出“色诱”男朋友老板的戏码,而老板的扮演者正是余皑磊。吕晓霖在各种人物身份中切换自如,也印证了当年影展上严歌苓给予她的高度评价:“表演层次分明,非常准确”。

吕晓霖因《白夜追凶》中的法医高亚楠一角而为观众所熟知,这一次区别于《白夜追凶》中的高冷形象,其在《命运速递》中将会给观众呈现一副完全不同的新面貌。谈起这部电影,吕晓霖在近期的采访中表示影片比《白夜追凶》更烧脑。《命运速递》三年后终于在今日公映,观众们也相当期待吕晓霖在《命运速递》里的精彩表现:“一定飞奔去影院”,“期待晓霖的表演”。

返回首页
相关新闻
返回顶部