首页 新闻中心 e线直通

营山县法院院长带队到龙伏乡督导脱贫攻坚工作

2018-05-28 15:33 南充新闻网

QQ截图20180528152454

近日,四川省营山县法院党组书记、院长郑恩全带领法院干警一行13人,利用周六时间深入龙伏乡督导脱贫攻坚工作。

郑院长首先来到柏垭村,察看了李建生、李东生、邓国民等群众家中危房改造项目建设进度,了解了龙伏乡关于建筑建设的备料情况。随后又到新村村,察看了张清平、李从元、伍万荣等群众的易地搬迁项目建设进度。

接着郑院长察看了新村村山坪塘水利工程和村道公路建设情况,并与村道施工队伍进行交谈。他强调,要在保质保量的基础上,加快村道公路建设进度,务必在七月前完成村道公路项目建设。

步行至新村村村委办公室后,郑院长首先察看了新村村卫生室、文化院坝、文化舞台等项目的修建进度。随后,他察看了驻村工作组的办公条件,翻阅了脱贫工作的软件资料,询问了工作小组的工作近况,了解了工作小组驻村一个月来的工作进展。

同时,其他法院干警分别前往帮扶对象家中了解情况,详细询问了帮扶对象生产生活情况和脱贫帮扶措施落实情况,认真聆听他们的需求,并实地察看了危房改造、易地搬迁、生活用水等项目建设进度。(龙筱)

返回首页
相关新闻
返回顶部