首页 新闻中心 原创

南充花朵慈善公益集市暖心开市

2018-06-04 16:46 南充新闻网

548515094393386108

南充新闻网讯(记者 刘舒艺)6月3日下午,由南充市慈善总会主办的“南充花朵慈善公益集市”在嘉陵区白马湖水街美宇奥特莱斯暖心开市,共有30余家爱心企业、3家公益组织参与了此次活动。

2 (1)

市民政局党组书记、局长,市慈善总会会长林登德鸣锣宣布花朵慈善公益集市开市。据了解,本次活动的举办,旨在通过爱心募捐为嘉陵区龙岭镇三村小学修建阳光校舍,为家庭困难的学生提供资金帮扶。

1

许多小朋友在家长的陪同下来到现场,将自己的书画作品、手工作品、玩具、小盆栽、书籍、文体用品等进行义卖,贡献出了自己的爱心。不少家长表示,南充花朵慈善公益集市为孩子们提供了一个展现人生价值的平台,让他们懂得了感恩之心与奉献精神,也希望贫困地区的孩子能够感受到社会的关怀与温暖。

2 (5)

2

活动历时三个小时,到场3000余人,共募集到爱心资金38579.2元。除爱心募捐外,现场还有来自南充文奇国际幼儿园和宝声艺术集成空间的小朋友们带来的舞蹈、朗诵、乐器表演等精彩文艺表演。(编辑:杨金霞)

2 (4)

2 (3)

2 (2)

返回首页
相关新闻
返回顶部