首页 新闻中心 娱乐:列表

吃掉一切的女子 BO妞吃货大合集引网友围观

2018-06-07 15:40 网易娱乐

BO妞

据台湾媒体报道,贾静雯带咘咘、BO妞登场《妈妈是超人》,可爱的咘咘长大了惹人疼,萌样妹妹BO妞也有大人气,她个性淡定又沉稳,探索这世界勇往直前,让贾静雯也认证:“她就是我。”BO妞也是吃货一个,吃拖鞋、咬蜡笔等,只要拿在手上的都可以变成吃的。?

BO妞超萌圆脸,瞬间让姨母粉入坑,她日常就是吃吃爬爬,最爱吃的就是拖鞋,一有机会就拿起来啃,爬行比赛的时候,还拿出她也很爱咬的蜡笔诱惑,果然获得极大动力,获得爬行第一名,就有网友笑说:“什么是我们BO妞没吃过的吗,只要镜头是她,就是开心的吃吃吃。”

制作组也很贴心,剪辑一个“BO妞吃播大合集”,看她张嘴吃游戏车、罐头、宝特瓶、玩具等,就连书本也是其中一项,看她吃货集锦,瞬间超疗愈,一脸满足的吃相,用嘴品尝这个世界,也吸引许多人截图收藏。

返回首页
相关新闻
返回顶部