首页 新闻中心 原创

南充市2018年钓鱼大赛圆满落幕

2018-06-12 11:02 南充新闻网

1

3

南充新闻网讯(记者 刘旭)6月10日,由南充市钓鱼协会主办的“南充市2018年钓鱼大赛”在高坪区长乐镇田家坝举行,大赛吸引了来自南充三区六县(市)近200钓鱼高手前来竞技。

当天上午9时许,随着现场裁判三声清脆悦耳的口哨声,标志着“南充市2018年钓鱼大赛”正式开始。同时,参赛选手们上饵、甩竿,再目不转睛的盯着水面,一连串娴熟的动作让参赛选手们进入了比赛状态。虽然天气较为炎热,但丝毫没有影响选手们的兴趣。

此次大赛分为台钓组80人,传统组80人分开竞技,比赛均分为上下两个半场,每场八十分钟。南充市钓鱼协会相关负责人称,本次大赛是以总重量积分式,根据两场总重量积分排定名次,前十名选手将获得现金奖励。若出现积分相同的情况,最大单场重量领先者名次靠前(单场重量再相同以抽签方式决定名次)。

通过近三小时的激烈角逐,仪陇的李红贵最终获得了本次大赛台钓组冠军,并获得1000元现金和荣誉证书。据了解,为倡导市民保护鱼类资源,本次大赛是以“热爱大自然、保护生态环境、反对电鱼毒鱼”为主题。

返回首页
相关新闻
返回顶部